11x1300

logo4site

vkfbinstayoutube
      
 Виртуальная справкаgb400glaz400
 Онлайн пункт выдачи книгПодкасты СОМБBOOKгод памяти и славыpero300   Уралэтноcal150

 

 

Ариадна Борисова «Люди с солнечными поводьями»

Title 1Дорогие читатели, мы предлагаем вашему вниманию цикл литературных обзоров, которые помогут вам выбрать чтение по душе на время карантина: нам есть чем порадовать и взрослых, и детей. Несмотря на временную приостановку очного обслуживания читателей, мы надеемся, что вы не оставите самый лучший способ времяпрепровождения – чтение!

 

 

 

 

 

Ариадна Борисова «Люди с солнечными поводьями»

Отвлечься от тревожных новостей и погрузиться в волшебный мир этнического фэнтези вам поможет цикл книг Ариадны Борисовой «Земля удаганок», состоящий из четырех книг: "Люди с солнечными поводьями", "У звезд холодные пальцы", "Перекрестье земных путей" и "Небесный огонь".

Насыщенные тексты этого автора привлекают тайным внутренним волшебством. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с первым романом цикла – «Люди с солнечными поводьями» - в котором рассказывается о жизни могучего воина Хорсуна, о трагической судьбе его жены, о  жреце Сандале и других героях. Здесь вы найдете и эпическое полотно саги, и описание каждодневного ритуала жизни, щедро украшенного переливами таежного снега, и персонажей, будто вылепленных из глины, оленьих шкур и несгибаемой воли.

Беременная жена воина Хорсуна Нарьяна обещает дождаться мужа из опасного похода – дитя еще не должно родиться до его возвращения. Но вернувшись герой не застал ни жену, ни ребенка – говорят, их похитили духи. Хорсун клянется, что если не спасет любимых, то хотя бы отомстит за них… Узнать о том, что было дальше зовет вас сказочный мир северного эпоса.

Цитата:

«Когда будет нужно, тело покажет тебе: ты есть то, чем вообразил себя. Ты – цветок, стог сена, колючая ель, непробиваемая стена… и даже оружие!»

Электронная книга представлена в библиотеке ЛитРес:

https://biblio.litres.ru/ariadna-borisova/ludi-s-solnechnymi-povodyami/

1 Ariadna Borisova

mkrf2

mkso