Библиотека в кругу друзей 2015

v-krugu-druzey18 декабря 2015 года в Межнациональной библиотеке состоялась традиционная ежегодная предновогодняя встреча «Библиотека в кругу друзей».

Гостям был представлен видеоотчет о наиболее интересных и ярких проектах 2015 года, о победах Межнациональной библиотеки во множестве конкурсов всероссийского масштаба и, конечно же, были озвучены планы на год грядущий, который станет не менее насыщенным и продуктивным.

Традиционно были выражены благодарности всем друзьям, коллегам, партнерам, помогавшим реализовать мероприятия, посвященные Году литературы в России.

Также в рамках праздничного мероприятия были подведены итоги IV Областного конкурса «Урал многоликий» на лучшую журналистскую работу, направленную на гармонизацию межэтнических и межконфессиональных отношений на территории города Екатеринбурга и Свердловской области. Дипломами победителей и памятными призами были награждены:

Крылова Марина Леонидовна в номинации «За вклад в формирование дружественной среды межнационального общения на территории Свердловской области: лучшая серия публикаций»;

Агапова Арина Павловна в номинации «За вклад в формирование дружественной среды межнационального общения на территории Свердловской области: лучшая журналистская работа»;

Гусев Максим Олегович в номинации «За вклад в формирование дружественной среды межнационального общения на территории Свердловской области: лучший автор – журналист».

Гостей порадовали своими выступлениями солисты ансамбля танца и музыки «Иван да Марья» Артем Новоселов и Лауреат международного фестиваля в г. Сан-Ремо, Италия – Ольга Васильева. С чарующей музыкой курая гостей познакомил Заслуженный работник культуры Республики Башкортостан Тафтизан Хакимович Зайнышев.

Всем гостям вечера были вручены памятные подарки. Закончилась встреча за праздничным столом и теплой, дружеской беседой.

      
Министерство культуры РФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Портал госуслуг РФ

Свердловская областная межнациональная библиотека

г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, 28

Copyright © 2014. All Rights Reserved.